当前位置: 首页
游戏攻略
《脑洞大师》21-40关卡攻略 Brain Out21-40关全关卡通关攻略

《脑洞大师》21-40关卡攻略 Brain Out21-40关全关卡通关攻略

热心网友 时间:2021-05-11
转载

脑洞大师21-40关卡攻略,脑洞大师是一款益智型脑筋急转弯游戏,游戏一共有185关,每一关都需要玩家开动脑筋,那么21-40关怎么过呢?下面就和小编一起来看看这20关的过关方法吧!

脑洞大师21-40关卡攻略

21、戒指不见了,请帮她找一找戒指

答案:扒开狗罐头,然后给狗,最后戒指被拉出来了。

22、什么英文字母最多人喜欢听

答案:CD。

23、吸烟有害健康

答案:“吸烟”有害健康,只需要掐灭烟头。

24、全部硬币放存钱罐,现在存钱罐里有多少硬币

答案:放钱,打碎,数吧,最后一共15个。

25、肚子好饿啊,动手做点吃的吧

答案:移动东西做荷包蛋,房子之类的都可以移动。

26、把这个圆分成八等分,最少需要几刀呢

提示:1刀,分成八份(有没有不需要大量切割能够得到的?折纸!)

27、数蚂蚁

答案:17,用手放大石头。

28、找到规律,写出答案

答案:9,这是一道逻辑推理题。

29、点击题目上方的蝴蝶

答案:点击“题目”上方的蝴蝶(知道怎么做了吧)移动题目到蝴蝶下方,点击蝴蝶。

30、请打开风扇

答案:人体导电,两只手点击两根导线。

31、找到8个动物

答案:点击云→变成乌云,蚯蚓出来了,对了人也是动物,高等动物。

32、哄这个小宝宝入睡

答案:轻轻晃动手机像摇摇篮那样的程度使小宝宝睡,月牙形轨迹!

33、女朋友和你妈妈同时遇到危险,你会救谁

答案:两只手同时点击,两个一起救。

34、把车开到路标旁

答案:拨开云雾见太阳,太阳融化冰块。

35、怎样才能吃到胡萝卜呢

答案:把胡萝卜给小兔嘛!

36、怎么让两个人都过河呢

答案:船放大放大再放大!

37、那三个数相加等于十二

答案:6+3+3=12。

38、把所有的东西都放进箱子

答案:记得要连“题目”一起放入其中,题目是东西。

39、一起玩打地鼠吧

答案:拎起地鼠使劲打!

40、解救长颈鹿

答案:把手机倒过来,钥匙从桶里掉出来,然后开锁。

以上就是小编为大家带来的脑洞大师21-40关答案,小伙伴们快来过关吧!

来源:http://m.ali213.net/news/gl1912/390075.html

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法

神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法

神仙代售平台(sxds com)覆盖游戏、社交、工具类账号,支持多维度筛选。交易采用资金托管、加密交付及录屏验证确保安全;客服响应快,服务时段长;账号信息透明,系统稳定流畅,提供高效便捷的代售体验。

时间:2026-07-09 10:39
红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略

红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略

《红色沙漠》1 13版本的不屈英雄套装适用于克里夫、翁卡等近战重甲角色。头盔在塔尔温德村暗巷商人处购买;盔甲完成主线【坍塌的盾牌】击败卡修斯·莫顿获得;靴子完成【法律的界限】-【消失的马车】;手套完成【孤烟的安排】-【冲入硝烟之中】;披风完成【白乌鸦之眼】-【猎人守则】。

时间:2026-07-09 10:39
神仙代售官方网站正版授权平台

神仙代售官方网站正版授权平台

神仙代售官方网站为sxds com,主打非主流影像资源,采用模块化设计,支持全端设备。平台汇集动漫、纪录片等动态更新资源,提供多语种字幕及自建CDN分发。界面无弹窗广告,隐私加密存储,兼容网页、移动及TV端,内置社区评论与片单共建功能。

时间:2026-07-09 10:39
天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略

天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略

《天天拼词王》第190关以“族月光月光族”为主题,需从中找出20个常用字。关键在于不被表面结构迷惑,可从“一”“二”等简单数字入手,并留意偏旁中易忽略的“工”等字。参考答案图可辅助通关。

时间:2026-07-09 10:39
炉石传说新版偶数术卡组推荐

炉石传说新版偶数术卡组推荐

炉石传说新版本中,偶数术凭借巴库英雄技能强化,搭配山岭巨人、铁钩掠夺者等巨人组件与虚空领主等恶魔体系,配合高效资源控制,在天梯环境中展现出稳定且强力的发挥空间,成为上分优选。

时间:2026-07-09 10:39
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 热门数据榜