当前位置: 首页
游戏攻略
cf手游4月体验服申请问卷答案大全

cf手游4月体验服申请问卷答案大全

热心网友 时间:2021-04-17
转载

cf手游体验服申请问卷答案是什么?cf手游中又开启了新一轮的体验服申请问卷了,那么下面小编就和大家分享一下本次问卷的答案大全吧。

cf手游体验服答案一览

cf手游4月体验服申请问卷答案大全

1、火麒麟玩偶每次切换都会变换颜色以下哪种颜色搭配是正确的?

黑色金角

白色蓝角

蓝色白角

黑色白角

答案:蓝色白角

2、近战武器“星芒”,每击杀一名敌人亮一颗宝石,全部点亮需要击杀多少名敌人?

8

10

12

14

答案:10

3、“姑苏城”这幅古风地图中,潜伏出生点是在什么门口?

疑翠花园

翡翠花园

姑苏城府

凝翠花园

答案:凝翠花园

4、团队地图“恐龙博物馆”中一共有多少只恐龙模型?*

7

9

11

13

答案:11

5、CF手游第一把英雄级武器是什么?

汤姆逊烈龙

RPK-盘龙

尼泊尔-屠龙

OAWM-天龙

6、可爱的掌中宝武器“巴雷特毁灭审判者”的换弹速度是多少?

2.56秒

2.57秒

2.58秒

2.59秒

答案:2.58秒

7、“振威烈而清中夏,挟天子以令诸侯,信超然之雄杰矣”这句话是哪一把武器的介绍?

ОAK47—常胜

ОAK47—孟德

AK47—沙漠领主

OM4A1—威侯

答案: ОAK47—孟德

8、以下哪个招牌没有在爆破地图“夜市”中出现?

火线大饭店

社区服务站

招牌臭豆腐

图文速印

答案:招牌臭豆腐

9、老牌英雄级武器“擎天觉醒”可以在使用时切换多少种不同类型的刀?

3种

4种

5种

6种

答案:5种

10、以下哪一把狙击拥有英雄武器属性“巨力”?

巴雷特-雷神

巴雷特-定军

AWM-妙オ

巴雷特-变色龙

答案:巴雷特-雷神

11、游戏角色介绍中创建了组织“黑玫瑰”的是哪一个角色?

海滩夜玫瑰

香香

蝴蝶

答案:11d

12、跳跳乐中地图“钟楼”限时模式三颗星的要求是什么?

收集全部的香蕉

在房间中第一名到达终点

04分20秒内通关

一命通关

答案:一命通关

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.doyo.cn/news/148874.html

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
神威三国礼包激活码领取攻略大全

神威三国礼包激活码领取攻略大全

神威三国提供新手、特权、新服、公会等多种礼包,内含装备、道具、钻石等资源。领取方式包括PC专区、手机专区直接领取,或通过APP设置自动提醒,确保第一时间获取新礼包和激活码。

时间:2026-07-08 10:29
无尽冒险好玩吗核心玩法与新手入门指南

无尽冒险好玩吗核心玩法与新手入门指南

《无尽冒险》是一款竖屏闯关手游,核心为军团协同作战。玩家需组建英雄小队对抗动态怪物,通过孵化恶魔蛋获取宠物并融合升阶,利用星星碎片构建星座系统提升战力。阶梯式关卡逐步解锁技能树,宠物与角色相互强化,支持离线收益。

时间:2026-07-08 10:29
保卫加加村好玩吗真实玩家体验深度测评

保卫加加村好玩吗真实玩家体验深度测评

《保卫加加村》融合肉鸽、挂机养成与村落经营,强调策略公平而非充值碾压。玩家扮演守卫指挥官,统筹资源采集、设施建造与英雄招募,50余种防御塔可自由组合。经营决策影响战力,战斗反馈调整发展方向,形成闭环体验。

时间:2026-07-08 10:29
方舟生存进化手游多人联机详细教程

方舟生存进化手游多人联机详细教程

《方舟:生存进化》手游支持最多60人联机,可通过主界面“开始多人游戏”进入服务器列表,按地图、难度、语言筛选或搜索加入。服务器创建者可设定PVP、PVE或PVX模式。注意角色数据存于服务器端,离线后时间仍流逝,建筑绑定权限需房主授予。

时间:2026-07-08 10:29
《防线出击》上线时间公布,正式开放日期已确定

《防线出击》上线时间公布,正式开放日期已确定

《防线出击》是一款末日废土题材的创新型塔防手游,尚未公测但预约已开放。游戏支持自由部署工事、动态防线建造机制及四大职业体系,单局约三分钟,公测后将同步上线免费攻略资料库。

时间:2026-07-08 10:29
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜