当前位置: 首页
游戏攻略
少女的王座舆论选择攻略及答案一览

少女的王座舆论选择攻略及答案一览

热心网友 时间:2021-04-27
转载

少女的王座舆论如何选择?少女的王座里面有一个人物访谈,在访谈中我们需要回答各种问题才行,其中有一些题目是比较难的。下面带来少女的王座舆论选择攻略介绍,希望对小伙伴们有所帮助。

少女的王座舆论选择详解

少女的王座舆论选择攻略及答案一览

【摄政公主专访:一路向前】

知名节目跟我预约了一次专访,我想借此机会打消大家对我摄政一事的疑虑。

1.国家:佩普西利亚

2.换装属性:宜优雅、端庄,忌性感

问题1:面对国王及王子的离去,我们深表痛心。不知道,您对他们两位抱持着怎样的印象呢?

答案:父兄对我很好,对臣民也很好。

问题2:除了这些,他们有没有留下什么影响呢?

答案:珍惜和平和自己所拥有的关爱,活在当下。

问题3:对佩普西利亚对国事有没有过任何规划与预想呢?

答案:澄清谣言,承诺会稳定发展。

问题4:请跟大家分享你未来的行程吧?大家都很好奇呢。

答案:准备考察民情再拟定工作计划。

【美食爱好】

收到安提戈特拉的记者邀请,前去参加一个美食节目的访谈。

1.国家:安提戈特拉

2.换装属性:宜可爱、时尚,忌华丽

问题1:要用怎样的自我介绍开场呢?

答案:热情的。

问题2:公主殿下身材这么好,平时喜欢吃些什么呢?

答案:运动,健康饮食。

问题3:公主殿下有没有吃过什么令您印象深刻的安提戈特拉特色料理呢?

答案:柑橘饼。

问题4:公主能不能趁着这个机会为我们介绍一下佩普西利亚美食呢?

答案:当地特色餐馆。

问题5:公主殿下尝试过自己下厨吗?

答案:乐意尝试。

【关于佩普西利亚魔法教育之访谈】

佩普西利亚的魔法教育实力坚强,当然要在兰德弗尔克卖力地宣传一番。

1.国家:兰德弗尔克

2.换装属性:宜可爱、帅气,忌华丽

问题1:当主持人夸赞佩普西利亚的魔法教育和公主本人的魔法造诣时,你要怎样回应呢?

答案:互相夸奖。

问题2:想从小就开始培养孩子学习魔法,应该要怎么做才适合呢?

答案:兴趣为主。

问题3:平民是不是毫无办法学习魔法?

答案:可以研究魔法理论。

问题4:台下有观众提到希望能前往佩普西利亚王国魔法学院交流,两国未来会有这方面合作吗?

答案:会有交换学生。

问题5:这时,突然有激动的观众冲上前来想要献花给我,而我对此完全没有准备。

答案:(音游)

问题6:有观众留言表示,对佩普西利亚王国魔法学院的上课情况非常好奇。公主殿下身为优秀校友,能替我们介绍一下吗?

答案:介绍课程。

问题7:有观众说,希望未来可以送自己尚未出生的孩子去皇家魔法学院就读,想知道要怎么准备入学呢?

答案:看能力。

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.doyo.cn/news/150533.html
下一篇: 坎公骑冠剑1

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
剑网3无界霸刀门派强度全面分析

剑网3无界霸刀门派强度全面分析

《剑网3:无界》霸刀门派以“三态切换”机制为核心,破釜、风车与七刀状态分别对应单体爆发、群体压制和持续输出。轻功深度融入战斗,空中技可衔接地面连段,提升生存与压制能力。操作要求高,在PVP与高难副本中表现强势。

时间:2026-07-12 10:27
王者荣耀世界伽罗角色强度解析

王者荣耀世界伽罗角色强度解析

伽罗作为射手位英雄,凭借普攻射程远和一技能减速具备强大消耗能力。主升二技能提升伤害与移速,核心装备为破晓和无尽战刃。对线期利用射程压制,团战需保持后排站位,大招覆盖多人,注意防范刺客突进。

时间:2026-07-12 10:26
Yapyap复活咒语使用方法教程

Yapyap复活咒语使用方法教程

游戏《Yapyap》中,复活咒语需要玩家在特定场景寻找线索,按顺序完成动作并准确念咒才能生效。使用该咒语时必须把握安全时机,通过完成任务升级可强化效果,还可与队友协作施展,从而有效扭转战局。

时间:2026-07-12 10:26
幻兽帕鲁1.0全探索图文攻略 含主支线及全帕鲁收集

幻兽帕鲁1.0全探索图文攻略 含主支线及全帕鲁收集

《幻兽帕鲁》1 0版新增72只帕鲁和两个大区域。攻略采用自定义难度,涵盖主线任务推进,包括激活巨鹫之像、设置工作台、制作斧头和十字镐、强化属性、捕获帕鲁等关键步骤,并兼顾地图探索与全帕鲁收集。

时间:2026-07-12 10:26
益趣找找玩法详细评测与好玩程度全解析

益趣找找玩法详细评测与好玩程度全解析

益趣找找是一款成语类益智小游戏,核心玩法为成语找茬,玩家需从相似成语中找出不同,适合利用碎片时间体验。游戏考验观察力与成语积累,画面风格清新简洁,具体可通过官方渠道了解。

时间:2026-07-12 10:25
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 热门数据榜