当前位置: 首页
游戏攻略
CF手游M4A1星象的描述是什么?“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?答案

CF手游M4A1星象的描述是什么?“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?答案

热心网友 时间:2021-08-28
转载

CF手游M4A1星象描述答案选择哪个?玩家在进行体验服问卷调查的时候,有不少的玩家都不清楚这道题的答案,那么小编接下来就来为大家分享

CF手游M4A1星象描述答案选择哪个?玩家在进行体验服问卷调查的时候,有不少的玩家都不清楚这道题的答案,那么小编接下来就来为大家分享M4A1星象描述的正确选项,有兴趣了解的玩家都赶紧来看一看。

cf手游M4A1星象描述是什么?星象的描述答案分享[多图]图片1

CF手游星象的描述答案分享

提问:CF手游M4A1星象的描述是什么?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

cf手游M4A1星象描述是什么?星象的描述答案分享[多图]图片2

1、“幽暗无声,一击毙命”来自哪位角色?

A、幽灵刀锋

B、云悠悠

C、金戈

D、傲骨

正确答案:A、幽灵刀锋

2、CFm手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

3、cfm里可以查看手雷落点提示的技能名称是?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

4、M4A1-死神在游戏内的独特技能为?

A、脚步声音范围降低

B、超强稳定性和精准度

C、连杀判定延长

D、移动速度加快

正确答案:C、连杀判定延长

5、以下哪个选项为m4a1-星象的描述?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

6、以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

7、游戏内上线的第一把王者是?

A、王者之心

B、王者之怒

C、王者之魄

D、王者之影

答案:A、王者之心

8、2224-7886在以下那个地图中出现过?

A、军港

B、桑巴小镇

C、炼油厂

D、夜市

答案:B、桑巴小镇

9、以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

10、以下哪有一张地图为单点爆破地图?

A、斗牛镇

B、装载区

C、矿场

D、动感剧院

答案:B、装载区

11、王者之城套装的属性是?

A、射速小幅提升

B、近战三连攻击距离+20%

C、全套装主弹匣+2

D、射击精度提升、射速小幅提升

正确答案:D、射击精度提升、射速小幅提升

12、武器大玩家的团队模式下哪张地图拥有8V8模式?

A、新年广场

B、恐龙博物馆

C、地铁站

D、运输船

答案:A、新年广场

13、以下英雄级武器中不带空尖弹是?

A、QBZ95-幻神

B、09式狙-幻兽

C、亡命之徒-幻神

D、sks-美杜莎

答案:C、亡命之徒-幻神

14、以下哪把排位武器不是在2020上半年排位赛中获得的?

A、czs2-蔚蓝海滩

B、大毒蛇ACR-极寒

C、SBR-荒漠之谜

D、贝雷塔-穹顶之雀

答案:C、SBR-荒漠之谜

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:http://www.mnw.cn/keji/shouyou/2501967.html

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法

神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法

神仙代售平台(sxds com)覆盖游戏、社交、工具类账号,支持多维度筛选。交易采用资金托管、加密交付及录屏验证确保安全;客服响应快,服务时段长;账号信息透明,系统稳定流畅,提供高效便捷的代售体验。

时间:2026-07-09 10:39
红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略

红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略

《红色沙漠》1 13版本的不屈英雄套装适用于克里夫、翁卡等近战重甲角色。头盔在塔尔温德村暗巷商人处购买;盔甲完成主线【坍塌的盾牌】击败卡修斯·莫顿获得;靴子完成【法律的界限】-【消失的马车】;手套完成【孤烟的安排】-【冲入硝烟之中】;披风完成【白乌鸦之眼】-【猎人守则】。

时间:2026-07-09 10:39
神仙代售官方网站正版授权平台

神仙代售官方网站正版授权平台

神仙代售官方网站为sxds com,主打非主流影像资源,采用模块化设计,支持全端设备。平台汇集动漫、纪录片等动态更新资源,提供多语种字幕及自建CDN分发。界面无弹窗广告,隐私加密存储,兼容网页、移动及TV端,内置社区评论与片单共建功能。

时间:2026-07-09 10:39
天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略

天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略

《天天拼词王》第190关以“族月光月光族”为主题,需从中找出20个常用字。关键在于不被表面结构迷惑,可从“一”“二”等简单数字入手,并留意偏旁中易忽略的“工”等字。参考答案图可辅助通关。

时间:2026-07-09 10:39
炉石传说新版偶数术卡组推荐

炉石传说新版偶数术卡组推荐

炉石传说新版本中,偶数术凭借巴库英雄技能强化,搭配山岭巨人、铁钩掠夺者等巨人组件与虚空领主等恶魔体系,配合高效资源控制,在天梯环境中展现出稳定且强力的发挥空间,成为上分优选。

时间:2026-07-09 10:39
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 热门数据榜