当前位置: 首页
游戏攻略
我不是渣女怎么玩

我不是渣女怎么玩

热心网友 时间:2021-12-15
转载

《我不是渣女2》是一款有趣的解谜闯关游戏,我们可以搜索线索来通关,每一关的剧情和元素都非常新颖有趣。那么下面就让我们一起去看看游戏

《我不是渣女2》是一款有趣的解谜闯关游戏,我们可以搜索线索来通关,每一关的剧情和元素都非常新颖有趣。那么下面就让我们一起去看看游戏全关卡的通关技巧吧!

我不是渣女2第1章通关技巧

问题1:一向不喜欢游戏的女友怎么会买这个玩呢?女友支支吾吾的回答,加深了我的怀疑,她可能劈腿了。

答案:点击图中红圈左边。

问题2:沙发上还放着两个游戏手柄,女友和那个人看起来玩得很开心嘛!

答案:点桌子上的两个游戏手柄。

问题3:女友和她的朋友都不吸烟,这个吸烟的是谁呢?在我的逼问下,她终于承认劈腿了,对象居然还是曾经教过的学生!

答案:点击垃圾桶里面。

问题4:ps4上的游戏记录显示,两方对战,一方只有一千分,可能是女友的分数,另一-边居然有一万多分,是那个男生的得分。女友说道,这个男生虽然学习不好,但是高大帅气,在大学毕业后还创立了一家游戏公司,其实是个能力很强的人,在他的猛烈追求下答应了交往,也因为这个男生喜欢了游戏。无言以对,只能伤心离开。

我不是渣女2第2章通关技巧

问题1:独居女生的公寓里出现了剃须刀,该怎么想呢?

答案:点击图中红圈的剃须刀。

问题2:垃圾桶里仍了一团胡须屑,旁边还有一团带血的卫生纸,是有个男人前不久还在这里剃须的证明。

答案:点垃圾桶里面。

问题3:淋浴间里,除了一双粉红拖鞋外,还有一双深蓝男式拖鞋。

答案:点击左边的蓝色大拖鞋。

问题4:洗面盆的架子上,一支黑色包装的男式洗面奶,放在一堆粉色的女性用品里,显得格外扎眼。一想到女友劈腿与某个男人同居,心里就痛苦万分,这场异地恋最终以分手收场。

答案:点洗漱台上的黑色洗面奶。

我不是渣女2第3章通关技巧

问题1:这是一张裸露整个背部的女性照片,十分香艳,仔细一看发现就是女友本人。

答案:点击图中左边红色的相框。

问题2:女友从来不抽烟,这个房间怎么会有烟蒂,是某个男人留下的吧。

答案:点桌子下方掉落的烟。

问题3:这东西掉床底了吧,一定是玩得太开心都忘记清理了!看到床单这么凌乱,我愤怒至极。

答案:点击床下的道具。

问题4:虽然她解释了,只是跟那个男人玩玩而已,而我才是她的男友,还说这在摄影圈很常见。但我还是接受不了这种三观,果断选择了分手。

答案:点击桌子上的黑色东西。

我不是渣女2第4章通关技巧

问题1:女友的腰上有一处醒目的红痕果然夏天到了,蚊子就变多了吗?我立马打开手机网购了一顶蚊帐。

答案:点击女友后背的红痕。

问题2:用了之后连收都不收好么?还是说太累了就直接睡过去了?

答案:点桌子掉落的道具。

问题3:我们的合照原本就挂在正中间她专门收起来,就是不想让来的人知道自己有男友吧。

答案:点击墙上的小孔。

问题4:我和她都不抽烟,更不会带着这种烟盒,这是那个男人的。后来女友也醒了,光这些证据,足以让她百口莫辩,只得承认劈腿。我经常加班,她和那个男人有一段时间了,没想到在今天露出了破绽。

答案:点击窗帘后面露出的烟盒。

我不是渣女2第5章通关技巧

问题1:这件丁字裤夹在呢绒外套里,要不是我理了理,还真的没发现。她这是劈腿了吗?

答案:点击绿包上的黑色丁字裤。

问题2:我和女友都不吸烟,是某个吸烟的人留下的。但是,在睡衣上,只能是在她穿睡衣的时候,那可能真的劈腿了吧。

答案:点白色睡衣上的印子。

问题3:这件睡衣上,还有口红、眼影等留下的斑驳痕迹,明显就是在那时候化了妆,然后脱衣服时蹭到的。

答案:点击同一件睡衣后面的口红印子。

问题4:这双球鞋就是那个男人的吧,被她洗了后晾起来。想到曾经为她付出的一切就很不值得,我气愤地离开了。

答案:点击窗台上的棕色鞋。

这就是 我不是渣女怎么玩的精彩攻略大全,这里每天都实时发布手游与端游活动相关资讯,想了解更多相关的攻略就一定要多关注游乐网哦。

来源:自定义来源1639537714

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法

神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法

神仙代售平台(sxds com)覆盖游戏、社交、工具类账号,支持多维度筛选。交易采用资金托管、加密交付及录屏验证确保安全;客服响应快,服务时段长;账号信息透明,系统稳定流畅,提供高效便捷的代售体验。

时间:2026-07-09 10:39
红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略

红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略

《红色沙漠》1 13版本的不屈英雄套装适用于克里夫、翁卡等近战重甲角色。头盔在塔尔温德村暗巷商人处购买;盔甲完成主线【坍塌的盾牌】击败卡修斯·莫顿获得;靴子完成【法律的界限】-【消失的马车】;手套完成【孤烟的安排】-【冲入硝烟之中】;披风完成【白乌鸦之眼】-【猎人守则】。

时间:2026-07-09 10:39
神仙代售官方网站正版授权平台

神仙代售官方网站正版授权平台

神仙代售官方网站为sxds com,主打非主流影像资源,采用模块化设计,支持全端设备。平台汇集动漫、纪录片等动态更新资源,提供多语种字幕及自建CDN分发。界面无弹窗广告,隐私加密存储,兼容网页、移动及TV端,内置社区评论与片单共建功能。

时间:2026-07-09 10:39
天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略

天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略

《天天拼词王》第190关以“族月光月光族”为主题,需从中找出20个常用字。关键在于不被表面结构迷惑,可从“一”“二”等简单数字入手,并留意偏旁中易忽略的“工”等字。参考答案图可辅助通关。

时间:2026-07-09 10:39
炉石传说新版偶数术卡组推荐

炉石传说新版偶数术卡组推荐

炉石传说新版本中,偶数术凭借巴库英雄技能强化,搭配山岭巨人、铁钩掠夺者等巨人组件与虚空领主等恶魔体系,配合高效资源控制,在天梯环境中展现出稳定且强力的发挥空间,成为上分优选。

时间:2026-07-09 10:39
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 热门数据榜