当前位置: 首页
游戏攻略
龙之国物语王国地理上卷答案是什么

龙之国物语王国地理上卷答案是什么

热心网友 时间:2022-04-06
转载

龙之国物语王国地理上卷答案是什么,这个是最新的问答挑战。不知道这个答案是什么的小伙伴们,其实这个答案还是很简单的,想要知道这个答案是什么的,就一起来看。

龙之国物语王国地理上卷答案是什么,这个是最新的问答挑战。不知道这个答案是什么的小伙伴们,其实这个答案还是很简单的,想要知道这个答案是什么的,就一起来看看吧。

龙之国物语王国地理上卷答案一览

1、暖枫温泉那个季节最受游客们的欢迎?

答案:冬季

2、卜卟利海湾是那个种族聚居的部落?

答案:卜卟利

3、卜卟利航空创立了多少年?

答案:100年

4、《罗德英雄传》涉及了那些内容?

答案:以上皆是

5、传说中火龙峡谷是如何生成的?

答案:古龙坠落

6、暖枫温泉特别收狩龙士欢迎的原因是?

答案:缓解伤痛

7、艾尔特米斯的别称是?

答案:猎都

8、卜卟利一族如何取得藏宝海湾之战的胜利?

答案:和人类联手

9、《罗德英雄传》是一本什么书?

答案:小说

10、麦芽镇产出的主要农作物是?

答案:小麦

11、麦芽镇中,为了纪念龙之战争中死难战士而修筑的建筑物是?

答案:古代墓碑

12、火龙峡谷是由什么时间形成的?

答案:1000年前

13、传说中藏宝海湾的宝藏原本属于谁?

答案:卜卟利一族

14、暖枫谷地最重要的经济支柱是?

答案:旅游业

15、猎都艾尔特米斯是为了纪念那位神祗而命名的?

答案:狩猎女神

16、艾尔特米斯举办的最为盛大的活动是?

答案:狩龙大赛

17、海战遗迹是卜卟利族和那个种族交战造成的?

答案:古代巨龙

18、为了保障麦芽镇的粮食产出,艾克迪亚王国修建了什么工程?

答案:水坝

19、古代纪念碑纪念的是?

答案:众多战士

20、传说暖枫温泉的生成原因是?

答案:地下火龙

21、《罗德英雄传》的作者是谁?

答案:莱昂

22、暖枫谷地的特产是?

答案:南瓜

23、在麦芽镇举行的纪念古代英雄的活动是?

答案:希洛之试

24、藏宝海湾大战中,卜卟利一族的主要作战武器是?

答案:炮舰

25、飞行器是由那个种族发明的?

答案:卜卟利

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://m.cr173.com/w/365252

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
北境酒馆实况 我在中世纪经营知名酒馆

北境酒馆实况 我在中世纪经营知名酒馆

《北境酒馆》沉浸式还原中世纪边陲烟火气,玩家可亲自装修酒馆、丰富酒水菜品,聆听旅客冒险轶事,轻松躺收收益。无需频繁上线,悠闲享受开店时光,还可招募伙计、解锁新配方,打造专属烟火小馆。

时间:2026-07-10 09:04
天堂2盟约剑盾职业玩法:技能搭配装备选择实战技巧

天堂2盟约剑盾职业玩法:技能搭配装备选择实战技巧

剑盾骑士是《天堂2:盟约》中高血量、高力量的前排坦克,属性优先加力量提升格挡,其次加体质。核心技能“挑衅”与“盾击”用于仇恨管理与控制。装备以物理防御、格挡率、承伤减免为核心词条,实战开怪先点头盾再接防御墙,为团队创造安全输出环境。

时间:2026-07-10 09:04
战意三国7月24日定档 违约最高送1亿电影票

战意三国7月24日定档 违约最高送1亿电影票

《战意:三国》定档7月24日,官方立军令状:若因制作方原因延期,最高投入1亿元电影票请玩家看《争洛阳》。游戏为独立客户端的三国大世界,玩家扮演武将参与领土争夺,涉及攻城、后勤、生产等多元玩法。

时间:2026-07-10 09:04
天堂2盟约手游深度评测:玩法特色、职业系统及新手入门指南

天堂2盟约手游深度评测:玩法特色、职业系统及新手入门指南

《天堂2:盟约》为端游正统续作,延续西方魔幻世界观与经典职业体系,支持职业自由切换及共享经验。千人同屏团战、自由交易系统、智能挂机机制共同构成核心玩法,具备成熟MMO的内容厚度与社交活力。

时间:2026-07-10 09:04
魔盒之战公测上线时间最新预告

魔盒之战公测上线时间最新预告

《魔盒之战》手游公测时间备受瞩目,游戏需经历封测、删档内测、不删档测试等阶段。玩家可通过关注官方公告、第三方平台预约及社区动态三大方法提前预知公测时间与下载信息。

时间:2026-07-10 09:04
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 热门数据榜