首页
手游攻略
剑与远征诗诗社竞答答案汇总最新12月

剑与远征诗诗社竞答答案汇总最新12月

热心网友
转载
2024-12-24
来源:https://shouyou.3dmgame.com/gl/426546.html

《剑与远征》12月诗社竞答答案汇总

《剑与远征》12月诗社竞答活动火热进行中,每天都有趣味问题等你解答。正确回答问题即可获得丰厚奖励。下面为大家带来诗社竞答12月答案大全,快来领取奖励吧!

第一天

1. 恣意星辰-奥黛丽的眼睛是什么颜色的?
答案:蓝色

2. 解锁9件套专属家具技能后,怒恨魔兽卡妮萨的攻击将会造成什么效果?
答案:削减敌人能量

3. 极地雪兽在什么情况下会获得额外的兽灵能量?
答案:敌方英雄处于控制效果下时

4. 沁林新雨-娑丽丝,身为花语者,她的爱好是?
答案:研究植物

5. 以下哪位英雄的武器不是剑?
答案:艾伦

第二天

1. 烁金翼狮虽然是可以翱翔于天际的兽灵,但它的外貌却像一只?
答案:幼猫

2. 苍翠女士-妮奥芙的技能“移花接木”提升至2级时,会同时对防御力最高的非首领敌人造成什么效果?
答案:降低其防御

3. 无畏之锋-爱丝特瑞达在多少岁成为了骑士?
答案:16

4. 负誓守卫-塔尼的罪表柱在被击碎时,能对周围敌人造成什么效果?
答案:眩晕

5. 以下哪一位是猎魔人?
答案:送葬者-弗克斯

第三天

1. 耀光帝国的王都在哪座城市?
答案:赛凡纳

2. 由沁林心雨-娑丽丝施加的活化效果,将会在目标受到以下哪种效果后失效?
答案:禁疗

3. 以下哪位英雄不属于羁绊“死灵契约”?
答案:灰烬魔女-米瑞儿

4. 齐天大圣-孙悟空在使用技能“猴子猴孙”时,会召唤几个自己的分身?
答案:3

5. 请问多余的专属家具可以用来干什么?
答案:升阶家具

剑与远征
剑与远征

剑和远征是一个角色扮演手游和安置。这场比赛的画面很美。凭借欧式的奇幻卡通风格,玩家们将在这里开始一段非常精彩刺激的冒险之旅。即使选

立即下载

免责声明

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章

良田花木兰搭配指南:最强阵容方案与实战解析

强度在线配队:木兰、昭君、袁天罡、鉴真、玉环阵容特点:有袁天罡跟花木兰的黄金组合,输出能力较强。昭君可提供额外的控制或伤害,杨玉环能为队伍提供续航或增益,鉴真则可以增加队伍的抗性和

2025-10-15.

三国志曹操传攻略详解:从入门到精通完整指南

新三国志曹操传是一款策略战争类游戏,拥有经典、挑战以及列传等多种玩法模式,玩家还能通过签到获得心仪的角色,由于很多小伙伴不知道具体怎么玩,下面小编为大家带来了详细的新三国志曹操传攻

2025-10-15.

二重螺旋公测时间确定:预计上线日期与测试内容前瞻

二重螺旋什么时候上线?二重螺旋什么时候上线运行?二重螺旋什么时候公测?根据最新最新信息及测试进度,二重螺旋的正式上线时间已确定为 2025年10月15日,下面是具体的详细信息二重螺

2025-10-15.

LOL海克斯大乱斗慢炖符文详解:效果实测与优劣势分析

LOL海克斯大乱斗快上线了,在海克斯大乱斗中玩家可以选择海克斯符文来强化自己,比如慢炖,那么LOL海克斯大乱斗慢炖符文效果是什么?下面就给大家带来LOL海克斯大乱斗慢炖符文效果一览

2025-10-15.

LOL海克斯大乱斗超远瞄准武器:符文效果详解

LOL海克斯大乱斗快上线了,在海克斯大乱斗中玩家可以选择海克斯符文来强化自己,比如超远瞄准武器,那么LOL海克斯大乱斗超远瞄准武器符文效果是什么?下面就给大家带来LOL海克斯大乱斗

2025-10-15.

热门教程

更多
  • 游戏攻略
  • 安卓教程
  • 苹果教程
  • 电脑教程

最新下载

更多
宾果消消消九游
宾果消消消九游 休闲益智 2025-10-15更新
查看
超级群英传vivo
超级群英传vivo 棋牌策略 2025-10-15更新
查看
地球末日生存内置MOD菜单
地球末日生存内置MOD菜单 角色扮演 2025-10-15更新
查看
宾果消消消应用宝
宾果消消消应用宝 休闲益智 2025-10-15更新
查看
超级群英传
超级群英传 棋牌策略 2025-10-15更新
查看
奇妙小马俱乐部
奇妙小马俱乐部 休闲益智 2025-10-15更新
查看
宾果消消消小米
宾果消消消小米 休闲益智 2025-10-15更新
查看
梦幻冠军足球手游
梦幻冠军足球手游 体育竞技 2025-10-15更新
查看
宾果消消消赵丽颖
宾果消消消赵丽颖 休闲益智 2025-10-15更新
查看
梦幻冠军足球腾讯
梦幻冠军足球腾讯 体育竞技 2025-10-15更新
查看