首页
手游攻略
光与夜之恋调色灵感答案大全

光与夜之恋调色灵感答案大全

热心网友
转载
2023-05-16
来源:https://www.youxiniao.com/news/gonglve/2715793.html

光与夜之恋调色灵感问答的答案是什么?最新的答题活动中有很多问题,想要知道调色灵感全部题目的答案,那么大家赶紧来游戏鸟小编这里了解一下,小编将在攻略中给大家分享调色灵感答题的全部答案,各位赶紧来看看。

光与夜之恋调色灵感答案大全 调色灵感问答答案攻略[多图]图片1

光与夜之恋调色灵感答案大全

1.看到了柜子上的香氛,忽然觉得加一点额外香味也不错?

答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明搡作-10小熊星座

2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?

答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点

3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?

答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座

4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了......

答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。

答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生

6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。

答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生

7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。

答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座

8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。

答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点

9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?

答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座

10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。

答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点

光与夜之恋调色灵感答案大全 调色灵感问答答案攻略[多图]图片2

想了解最新最热游戏攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

光与夜之恋
光与夜之恋

光与夜之恋安卓版是一款高沉浸互动恋爱手游,在这个世界里,你将面临各种选择,每一个选择都将影响你与男主之间的关系,以及最终的结局。光

立即下载

免责声明

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章

末日牛马新手速成指南:3天快速进阶青龙攻略

在《我在末日当牛马》中,玩家就职“致命公司”,需深入废旧都市搜刮物资,上缴以升职加薪。以下是我在末日当牛马新手快速晋级青龙玩法攻略分享,一起来看看吧。我在末日当牛马新手快速晋级青龙

2025-10-18.

幻境修仙藏品攻略:产出位置及效果详解

在《幻境修仙》中,青玉算盘、玄玉棋盘可在黄枫谷获取;琼华车辈、玉雕屏风出自青池宗;净心莲座、翔天梭、羊脂玉瓶等为全地图通用藏品;吉祥如意、沧海珠集中于云渺城区域;灵脉珠、命魂灯需探

2025-10-18.

梦幻新诛仙落霞坊攻略:解锁高效玩法与隐藏奇遇

幻境修仙落霞坊攻略:开局坊市购买《青锋决》《惊雷决》《水弹术》并学习。利用高体魄承伤,初始法力击杀2名杂鱼后,撤退摸取“回灵丹”回复,循环此过程,逐步清理所有散修即可通关。《幻境修

2025-10-18.

荣耀冒险王新区开荒技能推荐:5个必选高效开局方案

《荣耀冒险王》是一款竖屏地牢探险放置手游。游戏以装备驱动为核心,构建了12层立体地牢世界,全程自动战斗解放双手,是通勤、午休等碎片时间的娱乐佳选。下面给大家带来了荣耀冒险王新区开荒

2025-10-18.

幻兽帕鲁转世重生步骤:5步掌握重生机制完整指南

幻境修仙是一款国风唯美3D仙侠手游,完美平衡了仙界气韵与仙侠世界的超现实感,构建了一个独属东方的仙侠世界。 下面给大家带来了《幻境修仙》转世重修攻略分享!《幻境修仙》转世重修攻略转

2025-10-18.

热门教程

更多
  • 游戏攻略
  • 安卓教程
  • 苹果教程
  • 电脑教程

最新下载

更多
蛋仔派对b服
蛋仔派对b服 休闲益智 2025-10-18更新
查看
蛋仔派对九游
蛋仔派对九游 休闲益智 2025-10-18更新
查看
最强祖师
最强祖师 角色扮演 2025-10-18更新
查看
最强祖师小米
最强祖师小米 角色扮演 2025-10-18更新
查看
以闪亮之名正
以闪亮之名正 角色扮演 2025-10-18更新
查看
最强祖师九游
最强祖师九游 角色扮演 2025-10-18更新
查看
三国谋定天下正
三国谋定天下正 棋牌策略 2025-10-18更新
查看
王者荣耀国际服正
王者荣耀国际服正 角色扮演 2025-10-18更新
查看
最强祖师华为渠道服
最强祖师华为渠道服 角色扮演 2025-10-18更新
查看
最强祖师手游
最强祖师手游 角色扮演 2025-10-18更新
查看