当前位置: 首页
游戏攻略
阴阳师神秘妖怪线索答案大全

阴阳师神秘妖怪线索答案大全

热心网友 时间:2023-05-30
转载

阴阳师神秘妖怪线索答案是什么?很多的小伙伴都很好奇,神秘妖怪的线索大家都找不到,不知道应该如何了解这些内容,本次就为大家带来了神秘妖怪2023最全的线索答案,一起来看一看线索和谜底都是什么吧。

阴阳师神秘妖怪线索答案大全

1、线索1:鬼火/角,线索2:财富/幸运

答案:座敷童子

2、线索1:纸扇/书生 线索2:面具

答案:妖狐

3、线索1:水怪/河流 弦索2:荷叶

答案:河童

4、线索1:单眼/石菩萨 线索2:金刚经

答案:独眼小僧

5、线索1:手鼓/小妖精 线索2:可爱

答案:蝴蝶精

6、线索:鼓/单眼

答案:天邪鬼黄

7、线索:花/舞

答案:桃花妖

8、线索:人偶/模拟

答案:傀儡师

9、线索:血/蝙蝠

答案:吸血姬

10、线索:黑镰/短刀

答案:鬼使黑

11、线索:红鬼/拍屁股

答案:独眼小僧

12、线索1:扇子/水 线索2:贝壳/尾巴

答案:椒图

13、线索:水泡/尾巴

答案:鲤鱼精

14、线索:单眼/石锤 线索2:怪力

答案:山童

15、线索:妖艳/红尾

答案:三尾狐

16、线索1:大翅膀/风 线索2:扇

答案:大天狗

17、线索:风筝/青皮肤

答案:天邪鬼青

18、线索:海/胡须/杖

答案:海坊主

19、线索:锤/钉耙/剑

答案:镰鼬

20、线索1:剑/坚甲 线索2:石化

答案:兵俑

21、线索1:二筒/瓷 线索2:出千

答案:青蛙瓷器

22、线索:铃铛/噩梦

答案:食梦貘

23、线索1:剑/雀/屋 线索2:守护

答案:犬神

24、线索:石/青苔

答案:涂壁

25、线索1:翅膀/羽衣 线索2:献祭

答案:童男

26、线索:翅膀/羽衣 线索2:幼女

答案:童女

27、线索:稻草人/咒锥

答案:丑时之女 地点:御魂5层

28、线索1:薙刀/翅膀 线索2:面具

答案:鸦天狗

29、线索:泪珠/雨/伞

答案:雨女

30、线索1:蒲公英/治愈 线索2:叮~

答案:萤草

31、线索1:云/鬼面 线索2:冥界

答案:阎魔

32、线索1:汤碗/琴 线索2:牙牙

答案:孟婆

33、线索:蜡烛/棺材

答案:跳跳哥哥

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.jkbaby.cn/news/13706.html

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
梦之形手机版阿鬼角色技能解析与实战表现

梦之形手机版阿鬼角色技能解析与实战表现

阿鬼是《梦之形》手机版中需主动召唤的隐藏Boss,通过“毁灭之口”吞噬技能和宝石触发。其技能源自玩家自身,需灵活走位规避红色落雷。击败后可选破坏回收技能或吸收使全技能等级+3,两种奖励各有侧重。

时间:2026-07-06 10:15
红色沙漠暗影主宰成就完成攻略

红色沙漠暗影主宰成就完成攻略

在红色沙漠中完成暗影主宰成就,需在特定地图限时击杀暗影怪物,选反赌近战高伤角色,配高攻暴击武器与高抗防具,摸清怪物分布,利用地形周旋,适时使用道具技能,多次失败后复盘调整策略。

时间:2026-07-06 10:15
Garden-in新滤镜成就解锁攻略

Garden-in新滤镜成就解锁攻略

全面解锁garden-in新滤镜成就需熟悉滤镜风格,通过日常随手拍、主题挑战及光影创意、拼接画面等方式,积累自然之美、活力瞬间、四季印象、节日记忆、光影艺术家、创意拼图等成就,最终成为记录生活的一部分。

时间:2026-07-06 10:15
王者荣耀世界光追开启位置指南

王者荣耀世界光追开启位置指南

在《王者荣耀世界》中,开启光线追踪需要硬件支持,手机端需旗舰芯片,电脑端需RTX20系列及以上显卡。设置路径为游戏主界面右上角“设置”-“图像”或“图形”分类下找到开关。开启后光影更真实,但可能降低帧率,需根据配置权衡。

时间:2026-07-06 10:14
王者荣耀世界垂钓家玩法全攻略

王者荣耀世界垂钓家玩法全攻略

王者荣耀世界垂钓家玩法需熟悉鱼点规则,选择适合角色(如大乔、鲁班七号),精准把握提竿时机,组队时分工协作共享奖励,并利用鱼饵、幸运鱼钩等道具提升效率,从而获得丰厚收益。

时间:2026-07-06 10:14
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜