当前位置: 首页
游戏攻略
CF高清竞技大区道聚城11周年答题攻略

CF高清竞技大区道聚城11周年答题攻略

热心网友 时间:2023-10-05
转载

CF高清竞技大区道聚城11周年庆活动的答案是什么?相信不少小伙伴想要参加这个活动但是问题的答案是什么却不知道,想知道答案的小伙伴可以和小编一起来看看吧!

CFhd道聚城11周年答案分享

问题1、解散战队几日后生效?

答案:1

问题2、下列哪把枪单个弹夹的弹容量最少?

答案:famas

问题3、哪把武器有四方风系列抽奖皮肤?

答案:GALIL

问题4、赛斯是哪种部队?

答案:特种部队

问题5、尼泊尔军刀在三国机甲系列中的皮肤叫什么?

答案:龙胆银枪

问题6、下面哪款是S1枪王排位奖励?

答案:AK-47赤金荣耀

问题7、下列哪把枪换弹速度最慢?

答案:SG552

问题8、商城中购买AA12需要多少GP?

答案:2000

问题9、下列哪把武器有兔年限定抽奖皮肤?

答案:USP

问题10、斯沃特隶属于哪个系统?

答案:警察系统

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.55bbs.com/news/10359.html
下一篇: fifa

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
神威三国礼包激活码领取攻略大全

神威三国礼包激活码领取攻略大全

神威三国提供新手、特权、新服、公会等多种礼包,内含装备、道具、钻石等资源。领取方式包括PC专区、手机专区直接领取,或通过APP设置自动提醒,确保第一时间获取新礼包和激活码。

时间:2026-07-08 10:29
无尽冒险好玩吗核心玩法与新手入门指南

无尽冒险好玩吗核心玩法与新手入门指南

《无尽冒险》是一款竖屏闯关手游,核心为军团协同作战。玩家需组建英雄小队对抗动态怪物,通过孵化恶魔蛋获取宠物并融合升阶,利用星星碎片构建星座系统提升战力。阶梯式关卡逐步解锁技能树,宠物与角色相互强化,支持离线收益。

时间:2026-07-08 10:29
保卫加加村好玩吗真实玩家体验深度测评

保卫加加村好玩吗真实玩家体验深度测评

《保卫加加村》融合肉鸽、挂机养成与村落经营,强调策略公平而非充值碾压。玩家扮演守卫指挥官,统筹资源采集、设施建造与英雄招募,50余种防御塔可自由组合。经营决策影响战力,战斗反馈调整发展方向,形成闭环体验。

时间:2026-07-08 10:29
方舟生存进化手游多人联机详细教程

方舟生存进化手游多人联机详细教程

《方舟:生存进化》手游支持最多60人联机,可通过主界面“开始多人游戏”进入服务器列表,按地图、难度、语言筛选或搜索加入。服务器创建者可设定PVP、PVE或PVX模式。注意角色数据存于服务器端,离线后时间仍流逝,建筑绑定权限需房主授予。

时间:2026-07-08 10:29
《防线出击》上线时间公布,正式开放日期已确定

《防线出击》上线时间公布,正式开放日期已确定

《防线出击》是一款末日废土题材的创新型塔防手游,尚未公测但预约已开放。游戏支持自由部署工事、动态防线建造机制及四大职业体系,单局约三分钟,公测后将同步上线免费攻略资料库。

时间:2026-07-08 10:29
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜