金铲铲之战符文大陆问答答案汇总
金铲铲之战符文大陆问答答案是大家想要知道的,这个答案还是很简单的。不清楚这个答案是什么的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个答案究竟是什。
金铲铲之战符文大陆问答答案是大家想要知道的,这个答案还是很简单的。不清楚这个答案是什么的小伙伴们,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个答案究竟是什么吧。
金铲铲之战符文大陆问答答案汇总
英雄篇:
1、问题2:下面这个英雄的最新名字是什么?

答案:内瑟斯
2、问题3:下面这个英雄的最新名字是什么?

答案:亚托克斯
3、下面这个英雄的最新名字是什么?

答案:雷克顿
机制篇:
1、“诺克萨斯”的地区传送门主要机制是什么?

答案:战旗和特殊棋子格的能力
2、“弗雷尔卓德”的地区传送门主要机制是什么?

答案:强大的物品或装备
3、“祖安”的地区传送门主要机制是什么?

答案:一些经济类影响
4、“德玛西亚”的地区传送门主要机制是什么?

答案:弈子们会拥有特殊能力和力量
5、“皮尔特沃夫”的地区传送门主要机制是什么?

答案:多样的强化符文选择
羁绊篇:
1、下图所示是什么羁绊?

答案:巨神峰
2、下图所示是什么羁绊?

答案:堡垒卫士
3、下图所示是什么羁绊?

答案:祖安
4、下图所示是什么羁绊?

答案:亡眼射手
5、下图所示是什么羁绊?

答案:裁决战士
装备篇:
1、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:大天使之杖
2、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:汲取剑
3、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?
答案:最后的轻语
4、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:正义之手
5、在当前赛季中,按照图示合成可以合成什么装备?

答案:圣盾使的誓约
想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。
游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。
同类文章
神仙代售官方网站登录入口地址2025最新版获取方法
神仙代售平台(sxds com)覆盖游戏、社交、工具类账号,支持多维度筛选。交易采用资金托管、加密交付及录屏验证确保安全;客服响应快,服务时段长;账号信息透明,系统稳定流畅,提供高效便捷的代售体验。
红色沙漠不屈英雄套装获取方法及任务攻略
《红色沙漠》1 13版本的不屈英雄套装适用于克里夫、翁卡等近战重甲角色。头盔在塔尔温德村暗巷商人处购买;盔甲完成主线【坍塌的盾牌】击败卡修斯·莫顿获得;靴子完成【法律的界限】-【消失的马车】;手套完成【孤烟的安排】-【冲入硝烟之中】;披风完成【白乌鸦之眼】-【猎人守则】。
神仙代售官方网站正版授权平台
神仙代售官方网站为sxds com,主打非主流影像资源,采用模块化设计,支持全端设备。平台汇集动漫、纪录片等动态更新资源,提供多语种字幕及自建CDN分发。界面无弹窗广告,隐私加密存储,兼容网页、移动及TV端,内置社区评论与片单共建功能。
天天拼词王第190关族月光月光族20个常用字图文攻略
《天天拼词王》第190关以“族月光月光族”为主题,需从中找出20个常用字。关键在于不被表面结构迷惑,可从“一”“二”等简单数字入手,并留意偏旁中易忽略的“工”等字。参考答案图可辅助通关。
炉石传说新版偶数术卡组推荐
炉石传说新版本中,偶数术凭借巴库英雄技能强化,搭配山岭巨人、铁钩掠夺者等巨人组件与虚空领主等恶魔体系,配合高效资源控制,在天梯环境中展现出稳定且强力的发挥空间,成为上分优选。
- 热门数据榜
相关攻略
2026-07-09 10:39
2026-07-09 10:39
2026-07-09 10:39
2026-07-09 10:39
2026-07-09 10:39
2026-07-09 10:38
2026-07-09 10:38
2026-07-09 10:38
热门教程
- 游戏攻略
- 安卓教程
- 苹果教程
- 电脑教程

