不良人破局破题夺积分答案是什么 不良人破局破题夺积分答案大全
不良人破局破题夺积分答案大全,不良人破局上线了破题夺积分玩法,获取的积分越多可以兑换的奖励越好,有些题目难到了很多小伙伴们,所以下面小编就为大家带来不良人破局答题答案汇总,感兴趣的
不良人破局破题夺积分答案大全,不良人破局上线了破题夺积分玩法,获取的积分越多可以兑换的奖励越好,有些题目难到了很多小伙伴们,所以下面小编就为大家带来不良人破局答题答案汇总,感兴趣的小伙伴赶快来看看吧。

《不良人:破局》破题夺积分答案大全:
一、第一关
1、在不良人第七季动画第一集中,哪位四大尸祖是新形象?
答案:降臣
2、在不良人第七季动画中,四大尸祖开店是谁出的钱?
答案:阿姐
3、在不良人第七季动画第一集中,是谁拉着板车?
答案:降臣
二、第二关
1、在不良人第七季动画第二集中,开场出现的角色是?
答案:拔里神肃
2、在不良人第七季动画中,漠北各部落勇士去参加的是?
答案:四月会
3、在不良人第七季动画中,参加漠北的四月会需要多少银两?
答案:30两

三、第三关
1、在不良人第七季动画中,是谁替代了尸祖焊魃的位置?
答案:李星云
2、在不良人第七季第三集动画中,降臣深夜去的是什么地方?
答案:阴山
3、在不良人第七季第三集动画中,李星云、候卿、阿姐被谁围攻?
答案:树女
四、第四关
1、降臣是什么地方的人?
答案:漠北
2、在不良人第七季动画中,漠北的魃阾石一共有几块?
答案:8块
3、在不良人第七季第四集动画中,降臣带着李星云去了哪?
答案:吉塔
五、第五关
1、在不良人第七季第五集动画中,是谁被关在囚车里进入漠北大营?
答案:拔里神肃
2、在不良人第七季第五集动画中,是谁拜访古董羹店?
答案:李存礼
3、在不良人第七季第五集动画中,是谁在废弃村落布阵?
答案:拔里神肃
六、第六关
1、在不良人第七季第六集动画中,李星云的灵胤?
答案:麻雀
2、在不良人第七季第六集动画中,四月会举办的地方是?
答案:羽灵部旧址
3、在不良人第七季第六集动画中,四月会的第一名需要拿到什么?
答案:鹰旗
七、第七关
1、在不良人第七季第七集动画中,讲述降臣在羽灵部的身份是?
答案:族人
2、在不良人第七季第七集动画中,讲述的降臣家里是几口人?
答案:四口人
3、在不良人第七季第七集动画中,是谁逼迫思玉丹跟随其离开羽灵部?
答案:萧烈王
八、第八关
1、在不良人第七季第八集动画中,李星云等人被树女围攻时,是谁出来救场?
答案:萤勾
2、在不良人第七季第八集动画中,是谁最后杀了拔里神玉?
答案:李星云
3、在不良人第七季第八集动画中,李星云是靠什么激发潜力?
答案:魃阾石
九、第九关
1、在不良人第七季第九集动画中,是谁将《九幽玄天》秘籍给到奥姑?
答案:萤勾
2、在不良人第七季第九集动画中,萤勾说的自己姓氏是?
答案:柳
3、在不良人第七季第九集动画中,小侯卿怎么受伤的?
答案:自己跳崖
十、第十关
1、在不良人第七季第十集动画中,述里朵对阴山做了什么?
答案:炸山
2、在不良人第七季第十集动画中,树女奥姑拿下来几块魃灵石?
答案:以上都不对
3、在不良人第七季第十集动画中,最终是谁将魃灵石拿下来?
答案:姬如雪

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。
同类文章
北境酒馆实况 我在中世纪经营知名酒馆
《北境酒馆》沉浸式还原中世纪边陲烟火气,玩家可亲自装修酒馆、丰富酒水菜品,聆听旅客冒险轶事,轻松躺收收益。无需频繁上线,悠闲享受开店时光,还可招募伙计、解锁新配方,打造专属烟火小馆。
天堂2盟约剑盾职业玩法:技能搭配装备选择实战技巧
剑盾骑士是《天堂2:盟约》中高血量、高力量的前排坦克,属性优先加力量提升格挡,其次加体质。核心技能“挑衅”与“盾击”用于仇恨管理与控制。装备以物理防御、格挡率、承伤减免为核心词条,实战开怪先点头盾再接防御墙,为团队创造安全输出环境。
战意三国7月24日定档 违约最高送1亿电影票
《战意:三国》定档7月24日,官方立军令状:若因制作方原因延期,最高投入1亿元电影票请玩家看《争洛阳》。游戏为独立客户端的三国大世界,玩家扮演武将参与领土争夺,涉及攻城、后勤、生产等多元玩法。
天堂2盟约手游深度评测:玩法特色、职业系统及新手入门指南
《天堂2:盟约》为端游正统续作,延续西方魔幻世界观与经典职业体系,支持职业自由切换及共享经验。千人同屏团战、自由交易系统、智能挂机机制共同构成核心玩法,具备成熟MMO的内容厚度与社交活力。
魔盒之战公测上线时间最新预告
《魔盒之战》手游公测时间备受瞩目,游戏需经历封测、删档内测、不删档测试等阶段。玩家可通过关注官方公告、第三方平台预约及社区动态三大方法提前预知公测时间与下载信息。
- 热门数据榜
相关攻略
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:04
2026-07-10 09:03
热门教程
- 游戏攻略
- 安卓教程
- 苹果教程
- 电脑教程

