首页
手游攻略
LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全

LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全

热心网友
转载
2021-02-20

LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案是什么?英雄联盟游戏中知识达人挑战活动的10个问题大家都答完了吗?下面我们一起来看看2月20日峡谷知识达人问题答案吧。

英雄联盟知识达人答案2月20日

LOL英雄联盟2月20日峡谷知识达人问题答案大全

1、哪位职业选手被称为大师兄?

答案:Doubleift

2、UZI选手的第一位外籍辅助搭档?

答案:Zero

3、巴西服纪念皮肤?

答案:庆典女皇艾尼维亚

4、上单Aluka在S5时期的外号?

答案:老司机

5、首届MSI上,厂长最后一盘选的英雄?

答案:伊芙琳

6、暗夜猎手薇恩本名?

答案:肖娜薇恩

7、不属于上单4姐妹?

答案:阿卡丽

8、凯隐的老师?

答案:劫

9、亚索经典连招,在接R之前做什么?

答案:EQ

10、哪种元素龙在峡谷中不存在?

答案:淬毒亚龙

答案顺序:1-3-2-2-2-1-4-3-2-4

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://www.doyo.cn/news/137678.html

免责声明

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章

双重螺旋委託通关指南:调停任务正确操作步骤

二重螺旋调停委托任务怎么通关?二重螺旋调停委托作为一种非无尽模式的委托关卡,在这个关卡当中,玩家需要尽可能的去通关,只是很多玩家在通关的时候发现调停委托好像有点复杂,自己也不知道该

2025-10-29.

大周列国志神明系统攻略:从入门到精通全指南

大周列国志神明系统怎么玩,在三皇五帝版本中,新增了神明系统。在先民阶段中,可以将知名先古人物及其他符合条件的人物奉为神明,也可以在触发异神降征事件后设坛祭祀,获得多种多样的祭祀效果

2025-10-29.

回溯青空希恩攻略指南:角色定位与实战技巧

希恩是《溯回青空》中兼具高人气与顶尖实力的代表角色,被公认为游戏顶级角色之一。对于新手而言,获取并培养她能为前期开荒与后期挑战带来显著优势。本篇攻略将详解其获取途径与核心玩法。下面

2025-10-29.

大周列国志置邑功能解析:从资源调配到人口治理

大周列国志置邸有什么功能,游戏新增了“置邸”功能与相应的“逐使”“召回”操作。玩家进入游戏后,可在与他国的外交中使用“置邸”功能,若成功置邸可将部分外交操作的行路时长减少75%。《

2025-10-29.

荒原曙光抓石头人攻略:3个技巧轻松捕获石巨人

荒原曙光怎么抓石头人?其实在荒原曙光游戏当中,石头人有很多,其中安塔厄斯就是一种石头人,玩家如果想要抓安塔厄斯的话,也需要采用合适的方法。另外角色的等级装备以及战斗策略玩家也需要做

2025-10-29.

热门教程

更多
  • 游戏攻略
  • 安卓教程
  • 苹果教程
  • 电脑教程

最新下载

更多
末日围城小米
末日围城小米 棋牌策略 2025-10-29更新
查看
蜀山传奇小米
蜀山传奇小米 角色扮演 2025-10-29更新
查看
城市风暴
城市风暴 休闲益智 2025-10-29更新
查看
天天酷跑腾讯
天天酷跑腾讯 休闲益智 2025-10-29更新
查看
龙骑战歌传奇手游
龙骑战歌传奇手游 角色扮演 2025-10-29更新
查看
我做壳特好看手游
我做壳特好看手游 休闲益智 2025-10-29更新
查看
向僵尸开炮国际
向僵尸开炮国际 棋牌策略 2025-10-29更新
查看
捕食日(Prey Day)
捕食日(Prey Day) 飞行射击 2025-10-29更新
查看
奇妙庄园
奇妙庄园 休闲益智 2025-10-29更新
查看