当前位置: 首页
游戏攻略
无期迷途真言雕像答案是什么

无期迷途真言雕像答案是什么

热心网友 时间:2025-03-06
转载

《无期迷途》游戏中真言雕像是一个问题关卡,其中有15道题目,想必很多玩家不清楚无期迷途真言雕像答案是什么?今天小编就给大家介绍一下无期迷途真言雕像答案攻略大全,有需要的小伙伴不要错过了。

真言雕像答案

影子少女答案 扫雷攻略

疑凶追影麦昆

疑凶追影恩菲尔 魔女之夜

《无期迷途》真言雕像答案攻略大全

真言雕像答案:

1.巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2.光年是什么单位?

答案:长度单位

3.辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4.我和怪物是兄弟,被人关进笼子里,我和疯狂是姐妹,枷锁傍身难分离,这个谜语说的是谁?

答案:禁闭者

5.狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6.一下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7.最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8.MBCC的全称是?

答案:米诺斯危机管理局

9.已知多莉比赫罗高1厘米,露莉艾卡比海拉矮3厘米,赫罗与海拉一样高。露莉艾卡身高149厘米。那么,多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10.在绘画中,所谓色彩的三原色是指?

答案:红黄蓝

11.贝尔芬格艺术馆的主人是谁?

答案:恩菲尔

12.九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13.你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答案:禁闭者同伴

14.以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15.在作战中击破敌人核心,使其眩晕并陷入虚弱状态的操作被称为?

答案:破核

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

来源:https://shouyou.3dmgame.com/gl/421103.html

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
三角洲行动2026年7月10日最新每日密码

三角洲行动2026年7月10日最新每日密码

三角洲行动2026年7月10日密码更新:零号大坝0213、长弓溪谷0991、巴克什0341、航天基地0729、潮汐监狱0035、AZ3为0510。各密码门位于零号大坝图示下方、长弓溪谷右下角、巴克什右上方浴场、航天基地右侧工业区二楼、潮汐监狱行政区一楼楼梯拐角。

时间:2026-07-11 10:35
我的世界灵感模组合成表大全

我的世界灵感模组合成表大全

本大全汇集《我的世界》中各类灵感合成配方,首先详细介绍书架的制作方法,随后按类别列出工具、武器、装饰品等多种物品的详细合成表,帮助玩家轻松掌握游戏合成技巧,是玩家不可或缺的实用参考手册。

时间:2026-07-11 10:35
花神祈愿活动正式上线 时序轮转群芳齐聚

花神祈愿活动正式上线 时序轮转群芳齐聚

微风拂过枝头,全岛花香弥漫。身着花色华服的花神明艳动人,伴生鱼簇拥四周,宛如缤纷花草展览。花神祈愿活动正式上线,邀您共赏这绚烂花景,感受春日浪漫。

时间:2026-07-11 10:35
代号撤离正式服上线评测与玩法体验全面分析

代号撤离正式服上线评测与玩法体验全面分析

代号撤离是一款末日废土题材的生存夺金游戏,融合竞技射击与战术博弈。单局10-15分钟,操作门槛低,提供上千种枪械和配件,动态环境系统增加变数。匹配机制和地图丰富度有待提升。

时间:2026-07-11 10:35
代号撤离据点作用与重要功能解析

代号撤离据点作用与重要功能解析

《代号:撤离》据点的核心功能包括仓库、物资兑换、枪械管理和交易站。仓库用于存放物资并可扩容;物资兑换可购买或回收装备;枪械管理支持自由改造配件;交易站通过拍卖战利品获取更高收益。

时间:2026-07-11 10:34
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全
  • 热门数据榜