首页
手游攻略
无期迷途真言雕像答案是什么

无期迷途真言雕像答案是什么

热心网友
转载
2025-03-06
来源:http://www.87g.com/zixun/164155.html

无期迷途近期更新后上线了全新的问答活动“真言雕像”,这次的答题活动中有许多全新的题目出现,不少玩家想要完美通过本次活动,但是苦于不知道结果。小编给大家带来无期迷途真言雕像答案大全,一起来看看吧。

真言雕像答案大全

无期迷途真言雕像答案大全1

1、巧克力的原料来自于哪种树的果实?

答案:可可树

2、光年是什么单位?

答案:长度单位

3、辛迪加帮派军团的首领是谁?

答案:卓娅

4、“我和怪物是兄弟,被人关在笼子里……”说的是谁

答案:禁闭者

5、狄斯城最出名,最有价值,也最让人觊觎的特产是什么?

答案:异方晶

6、以下哪种特化,不属于禁闭者异能的特化类型?

答案:静寂

7、最常见的钢琴共有多少个琴键?

答案:88个

8、MBCC的全程是?

答案:米诺斯危机管理局

无期迷途真言雕像答案大全2

9、多莉的身高是多少?

答案:153厘米

10、三原色是指?

答案:红黄蓝

11、贝尔芬格艺术馆的主人是?

答案:恩菲尔

12、九十九最好的朋友是?

答案:海拉

13、你觉得对于管理局局长而言,以下哪个东西是最宝贵的?

答:禁闭者同伴

14、以下哪个地区不属于狄斯城?

答案:费沙城

15、在作战中击破敌人核心,使其陷入虚弱状态的操作是?

答案:破核

想了解最新最热手游攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

无期迷途
无期迷途

无期迷途ios版是一款略带暗黑系风格的冒险RPG手游,不仅拥有大量的角色系统,同时也加入了一定的塔防和战棋元素,虽然二次元画风十分的明显

立即下载

免责声明

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章

《四海兄弟》故乡没那么快奖杯获取指南

在四海兄弟:故乡的游戏世界中,奖杯的获取总是吸引着众多玩家的目光。想要顺利拿到那些奖杯,可没那么简单,下面就为大家全面解析一下获取方法。深入剧情探索游戏剧情丰富多样,每一个情节都可

2025-10-04.

明末渊虚之羽单手剑流派实战技巧详解

起手式与基础连招起手式通常以快速的刺击开场,剑尖如闪电般直刺对手要害,这不仅能试探对手反应,还可能直接命中造成伤害。紧接着,可衔接一套基础连招,比如先以横斩荡开对手的兵器,再顺势以

2025-10-04.

全民养成之女皇陛下弈棋血统技能解析与介绍

在全民养成之女皇陛下中,弈棋血统技能备受玩家关注。那么,弈棋血统技能究竟是什么呢?弈棋血统技能主要是为角色带来独特的属性加成与战斗优势。拥有弈棋血统的角色在战斗中,能够更精准地把握

2025-10-04.

明末渊虚之羽百户绣衣如何获取

在明末的世界中,渊虚之羽百户绣衣是一件极具吸引力的珍贵物品。要获得它,需要玩家深入探索游戏世界,完成一系列特定任务与挑战。首先,玩家需要在游戏中解锁特定的剧情线。这通常涉及与一些关

2025-10-04.

明末渊虚之羽补偿更新计划公告

大家好!我们深知明末渊虚之羽自上线以来,一直承载着大家的热爱与期待。为了给大家更好的游戏体验,我们在此向大家详细介绍后续的补偿与更新计划。补偿内容针对之前游戏中出现的一些问题,我们

2025-10-04.

热门教程

更多
  • 游戏攻略
  • 安卓教程
  • 苹果教程
  • 电脑教程

最新下载

更多
这城有良田
这城有良田 模拟经营 2025-10-04更新
查看
宝宝过生日
宝宝过生日 应用辅助 2025-10-04更新
查看
公路汽车模拟器2
公路汽车模拟器2 体育竞技 2025-10-04更新
查看
全民飞机大战
全民飞机大战 飞行射击 2025-10-04更新
查看
指尖球球正
指尖球球正 休闲益智 2025-10-04更新
查看
全民打砖块
全民打砖块 休闲益智 2025-10-04更新
查看
蚊子模拟器
蚊子模拟器 模拟经营 2025-10-04更新
查看
3D超级驾驶
3D超级驾驶 赛车竞速 2025-10-04更新
查看
超级登山坦克
超级登山坦克 动作冒险 2025-10-04更新
查看
无尽的拉格朗日无限金币
无尽的拉格朗日无限金币 棋牌策略 2025-10-04更新
查看