当前位置: 首页
游戏攻略
黎明觉醒庄园派对答案大全

黎明觉醒庄园派对答案大全

时间:2024-07-22
转载

黎明觉醒庄园派对怎么玩?在庄园派对中大家可以和好友组队参加,还能吃到很多美食,另外还有答题挑战等着大家赢取奖励,庄园派对答题的答案

黎明觉醒庄园派对怎么玩?在庄园派对中大家可以和好友组队参加,还能吃到很多美食,另外还有答题挑战等着大家赢取奖励,庄园派对答题的答案游戏鸟小编这就分享在下面的攻略中,大家可以按照攻略来了解一下庄园派对答题的答案详情。

黎明觉醒庄园派对答案大全 庄园派对答题答案最新[多图]图片1

黎明觉醒庄园派对答案大全

1、野外求生时,遇到食物中毒该怎样急救处理?

答案:催吐导泻,大量河水,解毒,保留食物小样

2、下列哪些是温带海洋性气候的特点?

答案:冬暖夏凉,降水均匀,终年盛行西风,冬雨较多

3、以下哪些路牌位于中部平原?

答案:西部哨所,27号公路,维尔大桥,安吉尔孤儿院

4、落入湍急河流中如何提升存活率?

答案:提防浮木石块,留意远处水面,呼喊求救,腿向前仰面漂浮

5、野外生存时,需要避免在以下哪些点建立帐篷?

答案:野兽出没的地方,蜂巢边上,悬崖下面,河滩上

6、在荒野中如何寻找水源?

答案:看动物脚印的情况,去青蛙鸣叫的地方,寻找洼地,看植被生长的情况

7、野外被毒蛇咬伤应该怎样处理?

答案:冲洗伤口,绑扎伤肢,切开十字型伤口,局部降温

8、野外不小心陷进沼泽,该如何自救?

答案:动作幅度尽量小,分散体重,背泳姿势缓慢移动,借助树根移动

黎明觉醒庄园派对答案大全 庄园派对答题答案最新[多图]图片2

9、金芯片有哪些?

答案:绝对压制,专注提升,紧急防护,战略大师

10、下列哪些是瀑布形成的条件?

答案:水流落差大,河流水量大,河流突遇悬崖陡壁,常年不断流

11、以下哪几条是暴雨形成的条件?

答案:强烈上升运动,地形,云的微物理过程,充足的水汽

12、以下哪些据点位于红木林地?

答案:黑莓镇,罗斯化工厂,寂静伐木场,湖畔镇

13、野外求生时,遭遇森林大火,应该采取下列哪些方式逃生?

答案:朝河流的方向逃,走到开阔地的中央,用湿毛毯盖住头部,往草木稀疏之地逃

14、遇到雷雨时,下列做法正确的是?

答案:手中不要拿着铁棍,丢弃铁柄雨伞,回到室内,离开高大的金属物

15、野外获得火种的方式?

答案:易落魁族式取火法,敲打火石,凸透镜放置太阳下,弓弦钻木

16、以下哪些玩法只能单人参与?

答案:补给运输,限时美味,坚守防线,物资募集

17、以下哪种变化是火山喷发的前兆?

答案:冰雪融化。动物异常,不正常的气体增加,发出隆隆的声响

18、下列哪些是沙尘暴的形态特征?

答案:漫天沙暴,风沙墙,地面空气不稳定,黑风乱刮

19、下列哪些蘑菇可以食用?

答案:松茸,松毛菌,牛肝菌,麻母鸡菌

20、在野外有森林的地方生火时,需要注意避免下列哪些行为?

答案:燃烧物放置火堆边,随意丢弃燃烧物,生火后离开,顺着大风生火

21、以下哪些角色是渡鸦小队的一员?

答案:凯瑟琳,秀妍,凯恩,罗曼

22、野外通过下列哪种方法可以判定方向?

答案:方向指示植物,北极星的位置,太阳的位置,树木生长状态

23、以下哪些武器属于专精重型武器?

答案:M134重型机枪,M82重型狙击步枪,B39生化步枪,M32榴弹发射器

24、帐篷起小火应该怎么办?

答案:拿走易燃物,向着着火点四周泼水,放倒帐篷支柱,用睡袋扑灭火(不确定)

25、以下哪些天赋属于可投掷类技能?

答案:泡沫炸弹,手雷,烟雾弹,诱饵炸弹

26、当你在野外生存时,以下哪些行为容易遇到危险?

答案:生吃青蛙,走进深远的洞穴,贸然攀爬,贸然下水

27、在末世沙漠求生情况下,哪种行为容易导致死亡?

答案:迷失方向,晚上不生火,不处理小伤口,白天远离阴凉处

28、以下哪些种子可以在庄园商店中购买?

答案:油麦菜种子,白菇种子,玫瑰花种子,菠萝种子

29、下列哪些是世界气候类型的名称?

答案:温带,热带,寒带,亚热带

30、野外遭遇寒冷气候,身上被冻伤后应该怎样处理?

答案:进行消毒,温暖包扎,复温伤部,肢体稍抬高(不确定)

31、下列哪些是酸雨造成的危害?

答案:河水酸化,腐蚀建筑物,土壤酸化,危害健康

32、灾难爆发之后,通过什么方法将污水净化成可饮用的水?

答案:蒸馏,家用净水器,木炭过滤,紫外线消毒

33、荒野求生时,应优先携带哪些物品?

答案:生火工具,刀具,密封容器,燃料

34、以下哪些是形成热带雨林气候的原因?

答案:太阳辐射,位于热带,全年受到赤道低压,地势较低(不确定)

35、预防灾难需要储备食物,以下哪些食物适合长期储存?

答案:晒干的豆子,奶粉,罐头食品,蜂蜜

36、以下那些动物属于猫科动物?

答案:狮子,猎豹,虎猫,猞猁

37、以下哪种水果属于核果种类?

答案:山李子,樱桃,梅,杏子

38、以下哪些身份可以消耗采集熟练度进行升级?

答案:伐木工,采集工,矿工,猎人

39、以下哪些玩法中玩家之间可以进行对战?

答案:封锁区,渡鸦邀请赛,营地演习,航天基地

想了解最新最热游戏攻略秘籍,这里每天都有最新的资讯等你来看!敬请关注“游乐网”。

游乐网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件/文章内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,版权归原作者所有,本站不承担相应法律责任。如您发现有涉嫌抄袭侵权的内容,请联系youleyoucom@outlook.com。

同类文章
更多
王者荣耀西施去内无遮挡无爱心图

王者荣耀西施去内无遮挡无爱心图

最近有很多的《王者荣耀》玩家小伙伴都在找小编要游戏中西施的福利图,小编找了好久之后才好不容易找到了一些。今天小编就给各位玩家小伙伴带来了《王者荣耀》西施图片,感兴趣的小伙伴可以跟随小编一起来看一看。

时间:2026-09-10 12:09
18c.mic天堂传送门免费网址

18c.mic天堂传送门免费网址

18c mic作为许多漫画爱好者都在用的一款看漫画软件,相信大家应该都是比较熟悉了,有了这款软件之后,各类的漫画内容都可以随时免费观看。这里小编就为大家带来了18c mic天堂传送门免费网址,18c

时间:2026-09-10 12:07
漫蛙漫画防走失网页链接

漫蛙漫画防走失网页链接

漫蛙漫画防走失网页链接,漫蛙漫画是一个给大家提供各种精彩漫画的阅读平台,本期小编为大家带来漫蛙漫画防走失网页链接,还不知道怎么进入漫

时间:2026-09-10 11:33
香艳小店漫画免费阅读全集无删减

香艳小店漫画免费阅读全集无删减

韩国漫画《香艳小店》又名《超级女孩》、《出租女孩》,男主是一个即将入伍的少年,女主则是在这间香艳小店里工作的女人,一个在租片店工作的女孩,在工作中遇到形形色色的人,每天都会遇到各种各样的男人。发生的各种惊艳故事,你想了解吗

时间:2026-09-10 10:53
荒野 大镖客2老妇人的宝藏在哪

荒野 大镖客2老妇人的宝藏在哪

荒野 大镖客2老妇人的宝藏在哪?怎么找?很多玩家还不知道,今天,小编带来了荒野 大镖客2老妇人的宝藏完成攻略,一起来看看吧

时间:2026-09-10 10:09
热门专题
更多
刀塔传奇破解版无限钻石下载大全 刀塔传奇破解版无限钻石下载大全
洛克王国正式正版手游下载安装大全 洛克王国正式正版手游下载安装大全
思美人手游下载专区 思美人手游下载专区
好玩的阿拉德之怒游戏下载合集 好玩的阿拉德之怒游戏下载合集
不思议迷宫手游下载合集 不思议迷宫手游下载合集
百宝袋汉化组游戏最新合集 百宝袋汉化组游戏最新合集
jsk游戏合集30款游戏大全 jsk游戏合集30款游戏大全
宾果消消消原版下载大全 宾果消消消原版下载大全